Грибы

Я добавляю грибы, грибы добавляю
Грибные грибы во рту ощущаю
Отгребаю грибы, и грибами живу
Я грибами осыплю лесную листву
Граблю гробницы под грибным я эффектом
Без них я другой, без грибов я с дефектом
Грязью кидаю, кидаю грибами в косяк
С грибами я жив, без грибов холостяк


Рецензии