Мир перевернулся

Мария-Магдалина,
распутница святая!
О,сколько их на свете
С изломанной судьбой!
Но не о них сегодня:
Других не замечаем,
Кто с верою и правдой
И с чистою душой...
Не интересно,право,
Писать о них,покорных,
Сносящих все заботы,
Не ропщущих судьбе.
Про грешниц смаковать мы
Подробности готовы.
А тут...  Ну что такого?
Пускай живут себе!
Несовременно чёрное
Назвать сегодня чёрным
И заповеди Божьи
Не модно соблюдать.
Быть честными не модно.
Быть добрыми позорно.
О,Господи,что можем
Мы детям нашим дать?


Рецензии