Декларация

Не болит моё сердце о стране,
Но о звёздах;
Бродят мысли и днём и во сне,-
Кто их создал?..
Мне плевать на добро и на злобу,
Но грёзы..?
Ненасытную кормим утробу,
а Вёсны?
Лес витает, увы, в облаках,
Но вода..?
Всё клокочет в земных родниках
И в садах...

НЕТ рассуждениям продолжения!
НЕТ возвышению унижения!


Рецензии