Кто виноват?

Пришёл  солдат-
За  монитор  опять!
Не  стали  ждать!
Ушёл  солдат.
Не  знал  солдат,
Кто  виноват

Пришёл  солдат-
За  монитор опять!
Не  стали  ждать-
Ушёл  солдат!
Не  знал  солдат,
Кто  виноват.

Ушёл  солдат-
Пришёл  солдат.
Ушёл  солдат-
Пришёл  солдат.
Не  знал  солдат.
Кто  виноват!


22-1-2014г.


Рецензии