Сумбурный бред

От скорострельного бульдога, до серо-желтой зебра-жабы
А я лежу такой весь важный и пожираю с медом мармелады
Чихаю в сонную ключицу от испарившихся телят,
Что мыльными копытами мне очень быстро ухо теребят.

Я не страдаю ликимией, и звезды я не складываю в слоги
Когда в подъезде прям в тележке мне на ботинки гадят носороги
Я был бы рад ажурной леске песочно-каменных утят
Но к сожаленью, тоске и грусти им голоса обратное твердят

А мне давно не жаль лопаты, что во дворе червям хвосты сечет
Ведь я трехтонный камень пуха уронил на цаплю что орет
Я не виновен, что дно упало сверху вниз на камень свежей пешки
Да что мне вам рассказывать про боль? вы сами можете колоть орешки

А коль вы просите где бежевый латунь плюется на разноцветного ежа
Я вам отвечю может внятно а может даже без трехствольного ножа
И не ведать мне истины стенного разнообразия музыки и света
Пока на потолке в слюнях лежит, болеет зеленая морковная котлета


Рецензии