Каламбуры 51к

   Ухватил то набросок, как готовится пантера на бросок.
   Путеводитель, чтобы знал пути водитель.

   Пригласила нас леди, но ты у неё не наследи.
   Милан холл и я - моя меланхолия.

   Разговорами тебе досажу, может садик тогда досажу. Деньги просажу разговорами про
сажу. Я вытрушиваю сажу, в тюрьму вора сажу. Не кричу, пей сажу, не темню пейзажи.
 
   Олень играет, бьёт копытом. А лень-то лень, то поза быта, когда забота позабыта и
чепухой жизнь позабита, и морем пива позапита.

   И ветерок бежит по зяби там.
   И прозябай! Дал пасс я битам И верен я как пёс обетам, и мне увы не по себе там.

   А здесь берёзовый лесок! В течёт с берёз ли сок? Была идея высока – попили кровушку
как вы сока.  Тёк сок Вите, он не платил и ему сказали: - Всё квиты.

   Сидя на корточках, он что-то писал на карточках.
   Пошла Машенька в лес и… за****илась.

   Все мертвецки спали, хоть вокруг всё спали.
   Нас обкурило с боку рыло.

   Рэп не музыка, а обман уха! Это что не мытая мануха, это то же что из манны уха, это
что потеря от дерьма нюха.

   Вот и рассудите ей, как определить расу у детей. Кто рассудит ей, сколько рас у детей.

   Пытался рассудить я, какую имеет расу дитя.
   По партам рассадите и начнём рассуждать какую расу ждать.

   Сказала, однако, Люся: - Одна колюсь я. Стояла у колодца, хотела уколоться.

   Двое, в углу, мылись и шутками друг над другом глумились.
   Разве имеет цвет ток, такой как цветок?

   Не трать нервы Анна, это твоя нирвана.
   Пусть не дрогнет не один твой нерв Анна и ты познаешь, что такое нирвана.
   И жизни нить не рвана, когда уходишь в нирвану.

   Эти выкрутасы в редкости не приносят вред кости. Получают вред кости: витамины полу-
чая в редкости.
   Он высек столько сои из скал, что награду себе соискал.

   А налоги как? Пусть вычисляет она логика.
   Для того и аналогия и плачу налоги я и ручьями слёз не плачу.

   Пошёл на налог чек - денег аналог. Нет такого в аналоге, чтобы не думал о налоге.

   Фильм сняла дочка с одной наладочки. Идут на лад очки от одной наладочки.

   Задела кара мельком, значит хватить хвостики крутить карамелькам.
   Формой зоны фармазонят фармазоны.
                51


Рецензии