Снова печалью окутана...

Снова печалью окутана,
Словно туманом река.
Жизнь моя снова спутана,
И не видны берега.

Страхом печали подавлена,
Тенью своей стала я.
Пустынна, безумна, раздавлена...
Это темная часть моя.

Звезды окутанны дымкой,
И потемнело в душе.
И бесконечною пыткой
Любовь обернулась во мне.

Боль моя мне наказание
За любовь запретную мою.
Но, вопреки пониманию,
До сих пор я тебя люблю...


(Дата: 13.07.13)


Рецензии