Кафе на Петроградской...

Там, где делают вкусный кофе,
И не очень много людей,
У меня есть любимый столик,
Он спасает меня среди дней...

Там меня ожидают разные мысли...
И под неспешно звучащий джаз,
Я почувствовал с ними покой,
И спешу сюда каждый раз.

И мне не надо восходов красивых,
Мне не надо полной луны...
Лишь бы был бы свободным столик,
Лишь бы ждали бы мысли мои...


Рецензии