***

Как нежны твои влажные губы,
Как твой запах сводит с ума,
И как твои мягкие руки
Погружают в нирвану меня.

Как потом долго, долго
Трудно, трудно в чувство прийти.
И даже если звучит это громко,
Но такой как ты не найти.

Наизнанку когда всё внутри
Ты позволила вновь испытать!
И не думая, что летишь , идти,
Ты позволила вновь летать!!!

И совсем мне не важно сколько
И как долго  продлится полёт,
Не измерить метрами только
То, что во мне сейчас живёт.


Рецензии