Иду любуюсь

На проводАх ворыбышки,
Чечётку отбивают..
И крылышки пушистые
При этом согревают.

Я иду, любуюсь,
Их пляской откровенной.
Немножечко волнуюсь,
Где-то в душе наверное?
 
           22.01.2014г


Рецензии