Разбитый пластик...

Разбитый пластик, искореженный металл –
Вот чем автомобиль, мгновенно, стал.
Снята проблема одним зимним днем:
Водительница смотрится ли в нем?
Пренебрегла, что трасса – голый лед,
Ценила имидж. В результате – вот!


Рецензии