Пьяная ворона

НА площадке возле дома
Где играет детвора
Шум и гам с шести утра
Друг - друга за хвосты таская
ПоЖружки  меж собой делили
Бутылочку пивка
Пока кипели эти страсти
И шла жестокая борьба
Одна проворная ворона
Опережая всех подруг
На лавку шустренько взлетела
И сунула в бутылку клюв
И зоб свой раздувая
Словно от жажды умирая
Её приговорила в пять секунд
Так ворониха охмелела!
Волоча крылья по земле
Крича  Карррр!  Карррр!
И шаткою походкой
Уже забыла куда шла
К забору побрела
Перелететь его хотела
Но неудачу потерпела
И сквозь него пролезть желала
Но почему то там застряла
Итог:
Чтоб голова была свежа
Не надо пиво пить с утра!!!!


Рецензии
Что говорить - в стране у нас
Таких ворон полно сейчас...

Маэстро Странник   12.12.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.