Мы верим, что нас не оставят...

Мы верим, что нас не оставят,
Что больше нас не предадут.
Не след в нашей жизни оставят,
А вовсе останутся тут.
Мы верим, что больше не будет -
Той боли и жалобных слёз.
Надеясь, что скоро забудем
Любовь, что была не в серьез.
Уверены в светлом блаженстве,
Не жаждем мщения к ним.
К тем людям, которых в детстве
Никто доброте не учил.
К тем людям, решившим, что преданность – лишнее.
К таким, кто болтает по пустякам.
К подобным не будет внимания лишнего.
Они не приблизятся к нам.
Они растеряются, в угол забьются,
Но мы не желаем их больше пугать.
Нам нужно лишь ласково им улыбнуться.
Ведь мы – не они, мы умеем прощать…


Рецензии