Полюбил

Тебя, девчонку, полюбил.
Других подружек я забыл.
Нет в мире больше никого.
Сам не пойму, и как, за что.

Они похожи на тебя.
Но не влекут они меня.
Нет притяженья никакого.
Хочу чего-то я другого.

Оно присуще лишь тебе.
Любовь проснулася во мне.
Кто скажет, что произошло?
Что на меня с небес сошло?

Девчонок много - пруд пруди.
Бери любую - в жизнь иди,
А я смотрю лишь на тебя,
Лишь на одну смотрю, любя.

Не отрывая глаз от красоты твоей.
Хочу назвать любимой поскорей.
Скажи мне: "Да", скажи, что влюблена,
Скажи, что Богом  свыше мне дана.

Мы будем счастливы вдвоем
И песню сладкую споем.
Дуэт получится на славу.
Люблю красавицу беляву...


Рецензии