Осень

Лист пожелтел, настала осень.
Пылает все вокруг.
Куда не глянь, красиво очень,
А сердце гложет, ведь не вдруг
Все замерло, остановилось,
Задумавшись о прожитом.
Природа будто затаилась,
Перед большим своим прыжком.
Сквозь ураган, метель и стужу,
Cyгробы, вихри, холода.
Ее любовью удосужу
И залюбуюсь, как всегда.


Рецензии