Оловянный

Солдат из олова отлитый,
Ружье и форма, все при мне
И пылью фронтовой покрытый...
Затишье вижу лишь во сне.
Бой мне не страшен, пуль здесь нет
И взрывов от снарядов.
"Врагу" сумеем дать ответ
И даже без зарядов.
Стой и смотри, куда поставят.
Легко участвовать в "войне".
Умело нами руки правят -
Война ведь эта на столе!


Рецензии