Одиночество

День рожденья у тебя.
Готово все для встречи:
Стоят бокалы для вина,
Горят, стекая, свечи.

Стоишь тихонько у окна
И смотришь в темноту.
Уж скоро десять. Ты одна.
Ты ждешь, когда приду.

Сыночек спит давным-давно
И видит свои сны.
Ты ждешь прихода моего
И шепчешь мне: "Приди".

Дороги наши разошлись.
Я виноват, прости.
Не жди меня и спать ложись.
Забудь про все. Усни.


Рецензии