Наше

Уехав из города в село,
Я в травах растворился.
Зажил счастливо, всем на зло.
Святой водой умылся.

Ее в реке, что пруд пруди.
В колодце еще краше.
Как много здесь во всем любви -
Зовется оно - наше.

И наш петух меня разбудит,
Буренка наша промычит,
И кот лохматый, хоть и блудит,
Он тоже наш и нам мурчит.


Рецензии