Нарцисс

Где же вы мои Наташки,
Белокурые кудряшки,
Я люблю вас всей душою,
Но сие от вас я скрою.

Стан ваш гибкий и прекрасный,
Словно солнца диск весь красный,
Жаром пышет и манит,
Словно маленький магнит.

А большой, то у Иринок,
Утонченных "балеринок",
Нежных, умных и с душою,
Я секреты  им открою.

Всех утех любви безбрежной,
Где веселой, порою нежной,
Словно мед для пчелок смелых,
Милых, страстных и умелых.

Кати, Оли, Тани, Фроси,
Что цветы на поле просят,
Прилететь и опылить,
На любовь глаза открыть.

Вот и мчусь я словно шмель,
И в жару, да и в метель.
Все ношусь меж ними страстно,
Мне чудесно и прекрасно.

Все цветы дарят нектар,
И не сгаснет в сердце жар,
Жар любви да зов природы,
Красоте поем мы оды.

Жизнь для вас свою отдам,
Я Швальцнегер, Я Вандам,
Горы я для вас сверну,
Реки вспять я поверну.

Все по силе, если любишь,
Жар любви ты не потушишь,
Пламя ярко освещает
Ту, которой обещаешь,


Век любить, боготворить,
И в печали не забыть,
Все в вдвоем, сиять и петь,
И огнем любви гореть.

Я в любви не превзойденный
И кручусь как заведенный,
Вас люблю, как в первый раз,
Вот такой я ловелас! 


Рецензии