Наповал

В лучах июльского заката
Девичий хрупкий силуэт
Переливался цветом злата,
Манил к себе, что звон монет.

Он источал любовь и ласку,
Девичью скромность и красу.
Как захотелось с ней да в сказку,
В поля цветов и их росу.

Я подошел, остановился,
В глаза влюбленно посмотрел.
Не знаю как, но я влюбился,
Сказать об этом не сумев.

Ее улыбка говорила:
"Коль есть любовь - не нужно слов".
И ничего не попросила...
Я ж пожалел, что без цветов.


Рецензии