Морская гладь

Морская гладь уводит взор
В далеку даль, где Бог живет.
А волн прибрежных шумный хор
Нам песнь любви о нем поет.

Мы зачарованно глядим
И в сказку детства попадаем.
Мир моря сердцу очень мил
И в нем, как лед, мы нежно таем.

Вдали и небо, и вода
Друг в друга переходят.
Они навеки, навсегда
Нас в сказки мир уводят.

Любуясь красотой такой,
Реальность времени теряю.
Боясь нарушить их покой,
Я мир свой бренный покидаю.


Рецензии