Казанова

И ты опять, ты рядом с ней,
Идёшь за ручку снова.
Не будет счастья тебе, поверь,
Мой ласковый казанова.

Любви ты не знаешь, желанье - твой грех,
И ты погибаешь снова.
Жизнь твоя состоит из утех,
Мой вечный казанова.


Рецензии