Вечер

Наступил весенний вечер.
Огни зажглись, влюбленных раздражая.
Уснул, словно младенец, ветер
И появились звездочки, мерцая.

Подмигивая нам, они шептали
На не понятном языке небес.
Они хотели, чтобы мы мечтали,
А день, обманщик, чтоб исчез.

Ночь вам раскроет тайны ваши,
Покажет миру кто есть  кто.
Она усилит страхи наши
И не упустит никого.


Рецензии