Ивановские частушки

проезжая Иваново 20 января 2014 года

У меня полно внучат!
А слыву невеждою!
На ивановских девчат
Я смотрю с надеждою!

Может всё же пригожусь
Я тебе, Иваново?
Спать один я не ложусь
Всё ищу Стаханову

Я сегодня жизнь свою
Начинаю заново!
И поэтому пою
Я и пью в Иваново!

Не забудете меня
Здесь до смерти пьяного!
Станет Знаком сего дня
Мне теперь Иваново!

Здесь девчонок, говорят.
Глазки разбегаются!
Всех построю в длинный ряд,
Пусть стоят, стесняются!

Станут Солнцу в вышине
Ярко улыбаться!
Ох, девчонки, как бы мне
Тут не обо...
знаться!


Рецензии