родительский дом

1 куп
Ты прости, что так редко с тобою
Я встречаюсь мой старенький дом.
Знаю, ждёшь и наполнен любовью…
Каждый угол до боли знаком.

Я смотрю, не могу наглядеться
На крылечко родное твоё.
Дай мне, матушка, шалью согреться
И побыть хоть немного с отцом.

Припев.
Этот дом моим детством пропитан,
Он повсюду проникнут теплом.
Мои годы в нём ниточкой свиты
Я скучаю, родительский дом.

2 куп
Уезжаю я снова и снова,
Оставляя любовь свою здесь.
Ведь на свете роднее нет крова,
Этот дом лишь один на земле.
Припев.
          2011


Рецензии