Ни театра не было, ни сцены... 1

Ни театра не было,ни сцены
Софокла и Аристофана...
Она любила костюм Евы,
А он любил костюм Адама.

Они гуляли у фонтана,
Вокруг благоухали розы,
Бродили важные жирафы,
И открывались панорамы
Еще не воплощенной грезы.

Театра не было и сцены
Софокла и Аристофана...
Она любила костюм Евы,
А он любил костюм Адама.


Рецензии