Семейные тёрки

Я ходил в трусах по дому
И штаны мне не нужны,
А теперь всё по-другому-
В доме мать моей жены.

Я совсем не против тёщи,
А скорее даже за.
Только жить гораздо проще,
Не включая тормоза.

Захожу с утра на кухню
В брюках, точно идиот.
Да от этого протухнет,
А потом и отпадёт.

Неуютно мне и тесно.
Тёщи – свято. Как без них?
Но супруга – не невеста,
Да и я ей – не жених.

Может, я скажу похабно,
Но на то нам и жена,
Чтоб в присутствии муж храбро
Запустить мог шептуна.

Я не толстый и не тощий.
Так чего стесняться мне-
Почему нельзя при тёще,
То, что можно при жене?

Я плевать хотел на нравы,
Вы не трогайте моё
Человеческое право
На комфортное житьё.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Людмила Мальцева 32   07.02.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Миндалёв   07.02.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.