Мужчина - неудачник

Мужчина – неудачник виноват!
Не чуя Жизнь, сползает на торосы.
Из плена избавленью был бы рад,
Хохлы судьбу жуют, подобно россам.

Майдан бурлит и ищет новых жертв –
Готов в гражданскую ввязаться бойню.
Среди погромщиков обилье стерв –
Худое общество поэта недостойно.

Куда влекут военные пути?
Кого сломает в первом переходе?
Неведомо! С дороги б не сойти
На бесшабашном люда Сходе.

Мужчина – неудачник! Пыл беды.
Она придёт! Совсем не за горами.
Мы помним голод, горы лебеды,
Как ели не треску – гурами!

Мужчина – неудачник! Жар утех
Себе, другим, раз недоволен жизнью.
Отсюда ностальгия, а не смех…
Стихи талантливы, но с этой мыслью.

22.01.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Всё правильно написал, Ник.
Многие мужчины неудачи переживают совсем не стоически.
Женщины в этом смысле крепче...)))

Елена Громцева   22.01.2014 13:56     Заявить о нарушении
Или сказать иначе, прочнее стоят на ногах.

Ник Мамаев   22.01.2014 14:25   Заявить о нарушении