У вечности на нас свои, неведомые планы...

                Влад Борей
                Петля Ориона
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/8479 


У вечности на нас свои,
            неведомые планы -
Уходы наши возвращениям
                равны
В тот мир,где составляют
              криптограммы...
Порою снятся нам пророческие
                сны,
Как времени спираль свернётся
                в точку,
И подведут итоги опытов
                в пути -
И в этот раз нам не дадут
                отсрочку
В защитном свете
            Орионовой петли...               


Рецензии
Глубоко,Философски,Истинно...
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   28.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!

Лилия Кайзаркина   29.01.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.