два месяца

Два месяца, что не было меня,
Как будто вычеркнуты напрочь.
Я так грустил, всё было без тебя.
Писал, старался, хотя бы на ночь.

И полюбил с такою силою впервые.
Что нету рядом, а любовь жива.
И помнит все моменты золотые,
Когда любимая, со мной тогда была.

Влюбился снова, спросишь как я смог?
В тебя, всегда я буду неустанно.
Влюбляться как мальчишка,
Что украл пирог.


Рецензии
Напишу сразу по поводу любовной лирики. Весьма похоже на альбомную лирику, на мой взгляд не плохо, надо продолжать, только работать над стилем

Бакуменко Валентин   08.04.2014 16:36     Заявить о нарушении