Кто может быть бесконечно опасным?

Кто может быть бесконечно опасным?
Чёрное с красным!
Чёрное с красным!
Что может быть бесконечно притворным?
Красное с чёрным!
Красное с чёрным!

Что тебе муки и левых и правых?
Ночью кровавой!
Ночью кровавой!
Что пожелала? Чего захотела?
Красное-чёрное белого тела.


Рецензии