Кедровая бочка

"Кедровая бочка" с живительным паром
Зовется так точно и звонко не даром.
Из досок кедровых ее собирают.
Из старых и новых... И крепко сбивают.

Ценителей пара она привечает,
За это любовью народ отвечает.
Насыщеным паром заполнится бочка:
Обласкана будет души оболочка.

"Кедровая бочка" - источник блаженства,
Здоровья людского, как верх совершенства!
Душистые нотки букетов в кабинке...
Вот только нет пива... на этой картинке.


Рецензии