Первачка

-Пани первачка?
-А, як жешь!
Разве же пан не заметил?
Вам подкатила удача-
А пан удачу не встретил!

-Пани, но я ж напрягался
Вас, обожая, любя!
Я Вам всецело отдался-
Как не заметить меня?

Пани же не кликувает,
Дрёму, храня и покой
Спит, а мужчина страдает
Можно ли так, Боже мой?!

-Неужто Пан вже зашпэнзил?!
Ах, Боже мой, шо со мной?
Будто надели на вертел-
Боже спаси, ой-ё-ёй!!!


Рецензии