***

Да, я молчу, скрывать не стану…как будто что-то давит беспрестанно…как будто что-то гложет непонятно…от этого самой же неприятно…причина в чём…копаться неохота…забот-то нет…но всё же точит что-то…и если бы не ты…я знаю точно…точило б день и ночь ….словно заочно….подумав о тебе…как будто легче…ты мне пиши…мне станет легче…..ты не бросай меня в такой пучине…будь рядом …здесь…уйдет кручина…ведь не всегда и у меня всё время праздник…и мне порою тоже нужен ангел….чтобы согрел, сберег …чтоб был бы рядом…все ведь привыкли получать и сразу…а то, что и тебе нужда в том…в любви, словах и просто в счастье…забыто как-то, не подумав….спешат и теребят напрасно…а я  пустею с каждым разом…закрыться бы ….да кто же даст мне…я устаю порою…словно , гасну…воскресну снова…страх- не погаснуть б…


Рецензии