Крепкий БАД

*   *   *

Не является лекарством,
 Не является едой –
  ЗаБАДяжила БАДягу,
   Бабка старая с клюкой…

И теперь в округе нашей,
 Потянулись к Бабке ТЕ…
  Кто не может без БАДяги,
   Тонус поднимать СЕБЕ…

Ох, крепка БАДяга эта!
 Не беда, что муть одна…
  Кто налил себе в гранёный,
   Выпивает ВСЁ до ДНА!

И живительная сила,
 Разливается внутри!
  Вот огурчик съешь солёный,
   Он ведь тоже из БАДьи…

*   *   *


(*) – Биологически Активная Добавка – не является лекарством


Рецензии
Пить настойку боярышника лучше всего.

Тьма Тараканофф   24.01.2014 19:12     Заявить о нарушении