Жду

Смотрю на монитор,  как в талисман,
Всё вглядываюсь в таинство  "входящих"...
И нету ничего на свете слаще,
Чем радость долгожданного письма!

Ну сколько можно медлить,  твою мать!
И хочется прорваться речью крепкой!
Скажи,  ну почему это так редко  -
Когда ты можешь просто...  написать?

Тебе даю бесплатный я совет  -
Пиши мне чаще,  собеседник блудный,
Ну неужели для тебя так трудно
Черкнуть простых два слова мне в ответ?

Любовь на расстояньи  -  это жесть.
А мир кишит изменами и грязью...
Пойми,  мне не хватает тупо связи!
Мой милый,  благородный сделай жест!

Испытываю крайнюю нужду.
Ну напиши,  что ждёшь...  и что скучаешь...
Тебя я слышу,  чую,  ты же знаешь!
Яви письмо мне!
Я его  -  так жду.


 2014
(посвящение С.)


Рецензии
"И нету ничего на свете слаще, Чем радость долгожданного письма!"
Это очень точно, Таточка! В этом вся суть. Рад, сопереживаю, читаю... Здорово!

Просто Читатель 7   02.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Мы все ждём... Жизнь - это бесконечное ожидание. Спасибо, что подметили.

Касаткина Татьяна   02.03.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.