Добро пожаловать в сказку!

Добро пожаловать в сказку!
Капли горячего мёда ... Солнце.
А ты прячешь всё так же глазки,
А внутри твоё сердце смеётся.
Никогда больше не уходи,
Не оставляй опрометчиво эти края.
Ведь лучшее - впереди, и для тебя
Чьё-то сердце в чьёй-то груди.


Рецензии