жизнь устала

жизнь устала любить меня
и раскрашивать полосы чёрным.
жизнь - будильник: навзрыд звеня,
зудит в ухо, что день никчёмный
снова, прожитый как попало.
мне не стыдно: на стыд нет сил.
жизнь устала. и я устала
выяснять, кто кого любил...

жизней много - живущих мало.
да и смерть пока не устала.
28.12.13г.


Рецензии