Марш олимпийского Сочи

Олимпийские кольца над Сочи.
Единенье народов и стран.
Эти будни и звёздные ночи.
И  спортивных рекордов фонтан.
Девиз один:
Наш мир един.
Девиз один:
Наш мир един
Кто в движение это поверил.
Не сторонник в конфликтах войны.
Мы России открыли все двери
И спортивные залы страны.
Девиз один:
Наш мир един.
Девиз один:
Наш мир един.
В жарких спорах история длится.
На хоккее и в танцах на льду
Открываются новые лица
В наступающем новом году.
Девиз один:
Наш мир един.
Девиз один:
Наш мир един.
Удивляйте задором и силой.
И в стремлении лидером быть
Покоряйте улыбкой всех милой,
Чтоб всем миром со спортом дружить.
Девиз один:
Наш мир един.
        22.02.2014г.    10:29 


Рецензии