В Шуе столько желаний исполнено!

эскиз Шуи

В Шуе столько желаний исполнено!
Здесь играет проказница Теза!
Колокольню понизила молния!
Школа - в Храме! И мостик - с разрезом!

И гуляют шуянки-шуяночки
От собора до автовокзала!
Шуенятам резвящимся в саночках
Море сказок Зима рассказала!


Рецензии