Координация застоя

КООРДИНАЦИЯ ЗАСТОЯ
Пред тем как «окочурился»
Застой, в стране координацией
ЗанЯлись…
Но рухнул занавес (стальной),
И  коммунисты разбежались…
Кто убежал в тартарары, а
Кто остался прибирать…
Осколки (как бы для страны)
И капитал свой пополнять.
И сколотили капитал...
(на воровстве и казнокрадстве…)
Войной гражданской нас пугал
Упырь, взмостившийся на царстве.
Какая (к бабушкам!) война…?
Тогда в стране ничьё всё было,
А собственность была важна
Для личных нужд… (но всех сгубила)
Сгубила сильную страну,
Построенную предками,
Заставив верить в Сатану
И пользоваться объедками…
Теперь же, брат, такое дело…
Засели крепко упыри, и власть
Для них законы смело плодит,
Им потакают СМИ…
Лоббистский клан рубаху тянет
Быстрей, сильнее на себя…
Тут понял главный: не протянет
Такой режим без его «я».
Опять, гляжу: «координация»,
Застой и клановая прыть…
По-моему всё это – деградация…
Как долго суждено нам с нею жить?
21.01.14                Н. Ланд


Рецензии