Видение в крещение

ВИДЕНИЕ В КРЕЩЕНИЕ

Идя из храма со святой водою,
Я любовалась чудною зимою.
Морозец в меру.
Белый снег искрится.
Прохожие спешат.
В румянце лица.
Все небо в облаках.
Но солнце всходит, -
Лучами
     толщу облаков отводит.
И вдруг – о, чудо! -
Небо разорвалось,
Огромным шаром солнце показалось,
Сомкнув снопы лучей
             в роскошный КРЕСТ!
Чуть посияв,
          крест золотой исчез.
Что ЭТО было?..
Видела впервые…
Не Высших Сил ли это позывные?..

                19.01.2014.


Рецензии
Ой, Лидия! Конечно, позывные!
И со мной подобный случай был...(http://www.stihi.ru/2012/12/07/3960)

Валерий Кучеров   28.02.2014 12:12     Заявить о нарушении