Ох, уж эта камасутра

С мужем мы вчера решили,
Чтобы чувства оживить,
Надо нам немного шире
Камасутру изучить.

Книгу эту мы достали,
Стали позы изучать.
Два часа ее листали.
Как-то страшно начинать.

Здесь нельзя без подготовки,
Можно травму получить,
А еще нужна сноровка,
Чтоб всю прелесть ощутить.

Целых пять часов пыхтели,
Начала кровать стонать.
Очень с мужем мы хотели
Все картинки воссоздать.

Ноги, руки мы сплетали
В страстный и тугой клубок,
Только мы, увы, не знали,
Что нас ждет такой итог.

Обессилили под утро,
Как объятья разомкнуть?
Нас связала Камасутра.
Помогите! Кто-нибудь!!!

 


Рецензии
Очень весело и эротично)))
Успехов Вам в творчестве!

Александр Фильчаков   27.01.2014 11:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравилось))) Спасибо за пожелание и Вам всего самого доброго)))

Саша Куприна   27.01.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.