Мне так тепло...

Мне так тепло, когда тебя я вспоминаю...
Твой нежный взгляд и робкое касанье.
Лишь много лет спустя я понимаю,
Какое принесла тебе страданье!

Быть может, скажешь, что тогда был счастлив
Со мною рядом быть, терпеть мои капризы,
Вниманьем окружать, своим участием,
И постоянно делать мне сюрпризы.

Как жаль, больна совсем другим была я,
И слушала тогда своё лишь сердце.
Оно кричало лишь о нём, сгорая,
А для тебя была закрыта дверца.

С тех пор немало зим и лет прошло,
И про тебя совсем я ничего не знаю.
Но на душе становится тепло,
Когда глаза твои я вспоминаю!

   22.01.2014г.


Рецензии