Соитье душ, разбросанных по свету 17 сентября 2013

Соитье душ, разбросанных по свету,
Оно ведь существует.
Где же это?
По небесам они кочуют

Иль размещаются в тебе самой,
Пойди узнай, где душ покои!
И как они встречаются на свете.
О, это таинство сакральное столетий.


Рецензии