Жизнь семейная

Мне с тобой не торговаться,
выгод никаких не ждать.
Только молча улыбаться,
и любовь доказывать.
Не ропщу я сам нарушил
слово данное себе.
Когда ты развесив уши
слушала стих о тебе.
Завоёвывал вниманье
и заглядывал в глаза.
Чуткость ждал и пониманье,
проявляла - ты коза.
А затем и не заметил,
как так вышло я с кольцом.
У меня ведь на примете
была, но с другим лицом.
А затем и затянуло
быт, работа день деньской.
Жизнь свободная свернула
кукиш с маслом и тоской...


Рецензии