душа и тело

Пока, пока, мой временный приют
Пристанище меня -  души бессмертной
Устал ты, износился, надоел…
Мне не достичь с тобой мечты моей заветной…

Не обижайся… ты совсем не первый…
И не последний … вот такое дело,
а сколько еще будет… честно, я не знаю
Такой расклад … взаимосвязь души и тела…

Так что давай… доделывай дела…
Последние секунды и мгновения…
Прости всех тех, кто остается на миру…
И будь прощен… чтобы уйти без сожаления…

Молитвы не помогут…это лишь слова…
Настало время, поздно суетиться…
Будь смел и честен… тебя ждут уже…
Что бы с природой своим прахом слиться…

Душа и тело…тело и душа…
Замысловатое сплетение, придуманное кем-то
Кто главный среди них, кто прав, кто нет
Легко решается…под пиво, с крепким чем то…


Рецензии