Опубл эхо и тени... синие волны

Эхо и тени ... Синие волны.
Последняя осень в зелёных тонах.
Снова сияет океан бездонный,
Я умираю на синих волнах ...
Деревья качает сиреневый ветер ...
Облако света теряется в снах ...
Снова холодное солнце не встретит
Другую луну. И возникнет тоска ...
Болью и грустью до пьяного транса
Упившись, я плачу, я сплю, я молчу,
Эхо и тени разложились пасьянсом-
В бликах тебя разглядеть я хочу ...
Но я не увижу. Не знаю я точно,
То ли слепа я, то ль смотрю в пустоту! ...
Так, потерявшись в дурном сне полночном,
Стою у ворот, чуя лишь тошноту ...
Красное сердце мечется в клетке
Грудной, разбиваясь фонтанами брызг ...

Два простых слова на смятой салфетке,
Быть может, желание счастья - лишь глупый и пресный каприз?! ...


Рецензии