Стихи

Вы думаете стихи забыты,
И карты все на стол раскрыты.
И можно рифму подобрать,
Лишь в интернете написать.

Нет друг, это все не так,
А рифму подобрать пустяк.
Куда сложнее смысл заключить,
И в строчках мир весь объяснить.


Рецензии