Опубл я хочу увидеть реальную жизнь

Я хочу увидеть реальную жизнь,
Распознав её точный вкус.
Я хочу увидеть реальную жизнь
Вне зоны флуоресцента и люстр.
Я хочу увидеть реальную жизнь
Вне рамок закона, оставив мрак.
Я хочу увидеть реальную жизнь,
Пока тёплая кровь не застелила зрак.


Я хочу увидеть реальную жизнь,
Ускоряясь по реальной карте реальных миров...

Гаснет последний светофор,
И, разогнавшись,
С кольца срывается в море
Любовь.

И тонет
На глубине тысячи метров,

Так тихо поют ветры
В венах метро.


Рецензии